Отзывы

Вопросы через Вконтакте Вопросы/Ответы


Отзыв №15 от :
Отзыв
непряхина татьяна
Добавлен : 30.06.2017, 20:53
Очень понравился отдых у вас! Вся инфраструктура в шаговой доступности, красиво , уютно и чисто! Вы очень гостеприимные и доброжелательные люди! На следующий год хочется приехать к вам!
Отзыв №14 от :
Отзыв
инна саманова
Добавлен : 29.10.2016, 21:08
Отдыхали с 12 по 21 сентября,спасибо хозяевам за гостеприимство,ненавязчивость,за подробные ответы на все наши вопросы.Условия прекрасные,наш отдых был очень позитивным и насыщенным.Море в шаговой доступности,все развлечения близко.Мы скучаем по Лазоревскому и вспоминаем вас!
Отзыв №13 от :
Отзыв
татьяна
Добавлен : 09.10.2015, 19:19
отдыхали в этом отеле 03.09.2015 Большое спасибо за радушное отношение.Все очень понравилось.Удачи.
Отзыв №12 от :
Отзыв
Наталия
Добавлен : 02.10.2015, 06:58
Здравствуйте радушные хозяева Сурен, Нинель,Екатерина и Максим!Мы очень рады, что провели свой отпуск в Вашем отеле. Огромное спасибо за гостеприимство и доброжелательное отношение,обязательно порекомендуем друзьям отдыхать в Вашем отеле. С уважением, Наталия.
Отзыв №11 от :
Отзыв
Шурлаева Ирина
Добавлен : 15.09.2013, 15:54
Вот уже две недели прошло как мы вернулись с отдыха в свой родной Волгоград.Но до сих пор всеми мыслями и душой мы у Вас,Сурен, Нинель и Екатерина. Мы отдыхали в отеле Нинель в период с 17 по 31 августа.Всё было очень замечательно!В доме чисто, уютно, просторно. А самое главное- тихо, спокойно, никакой суеты. Хозяева культурные, добрые и отзывчивые люди, поэтому по другому быть не может. Даже если в номере нет балкона- не беда. По периметру дома есть общий балкон, с которого открывается великолепный вид и на море,и на горы. А какой свежий, чистый воздух!!! За ночь бельё высыхает- а это показатель... Нам очень понравилось, Будем рекомендовать Ваш отель всем своим знакомым. Спасибо Вам, Сурен,Нинель и Екатерина за прекрасный отдых. Маечке-крепкого здоровья. С уважением, Шурлаевы Сергей и Ирина.
Отзыв №10 от :
Отзыв
александр
Добавлен : 10.09.2013, 16:59
Сурен, Нинель и Катерина. Спасибо за отдых. Все было замечательно. Сажины - Пермяковы (Александр, Татьяна, Елена и Стас).
Отзыв №9 от :
Отзыв
Наталья
Добавлен : 17.08.2013, 23:48
Большое спасибо хозяевам за замечательный отдых! Всё очень понравилось! Чистый, очень уютный дом,нет шума и многолюдья, до моря 7 минут (если не глазеть на сувенирные лавки по дороге). Хозяева приветливые, добрые и отзывчивые люди, встретили и проводили. Прекрасный вид с балкона. В общем здесь здорово!
Маечке здоровья, расти большой и умненькой.
Еще недели не прошло, а я хочу обратно к Вам.
Отзыв №8 от :
Отзыв
Елена Антонова
Добавлен : 30.09.2012, 17:19
Здравствуйте!Огромное спасибо Вам за уют,гостеприимство,очень понравилось у Вас!Желаю Вам всего самого доброго!!!)))Елена(ваш долгожитель)))

Ответ:
Большое спасибо! Приезжайте еще!
Отзыв №7 от :
Отзыв
Николай Хохлов
Добавлен : 18.08.2012, 21:40
Отдыхали в отеле Нинель. Очень понравилось! Большое спасибо Нинель и Сурену за гостеприимство все просто отлично семья Хохловых из Саратова

Ответ:
И вам спасибо! Приезжайте еще!
Отзыв №6 от :
Отзыв
Наталья Галкина
Добавлен : 15.08.2012, 01:09
Здравствуйте, Нинель Гавриловна, Катерина и Макар! Вот мы и дома, закончилось наше сказочное путешествие, но мы еще долго будем под приятными впечатлениями! Еще раз , Благодарим Вас за гостеприимство, доброжелательность и за внимательное, заботливое отношение к нам. Надеюсь , мы еще встретимся!
С уважением к Вам, Наталья, Николай, Виктория.
Showing comments 1 to 10 of 15 | Next | Last