Работа на Олимпиаде 2014

На Олимпиаду в Сочи , которая будет проходить в 2014 году, организатором было оглашено вакансии персонала, которые будут обслуживать игры, это водители, переводчики, работники гостиниц и ресторанов, а также дикторов.

Около 8 тыс. человек будут обслуживать гостей и участников Олимпиады, и проводить спортивные мероприятия. В компании "Адекко" /Adecco Group Russia/, которая занимается набором персонала, отметили, что кандидатов в персонал для Игр будут отбирать как в ближайших регионах так и по всей стране, потому-что город Сочи не может полностью обеспечить все потребности в персонале, и что наиболее масштабные работы будут сделаны в организации питания, обеспечения IT-поддержки, организации размещения и сооружения временных конструкций, потому что это важнее всего.

 

Будет сделано очень большое количество поставок материалов и оборудования. Большое количество объектов инфраструктуры будут функционировать в Сочи во время проведения Олимпиады (больше чем 200), такие как гостиницы, Олимпийские деревни, спортивные арены, стадионы, а также медиа-центры и конференц-залы.

 

Планируется набрать 5 тыс квалифицированных кадров в области транспорта, для работы в Олимпийских деревнях нужно будет по 500 человек, а также из сферы логистики потребуются около одной тысячи специалистов. Есть предложения непосредственно по организации самих спортивных событий, их около ста.

 

Также поступили вакансии по уникальным позициям, организаторы нуждаются в спортивных фотографах, докторах и судьях. Работники компании по набору персонала отметили, что они предоставлять всем кандидатам жилье в городе Сочи на время от 3 до 7 месяцев, это срок контракта, частичную компенсацию проезда к месту работы, и конечно же достойно оплатят их труд.

 

Для того чтоб во всех регионах узнали про "олимпийские вакансии", организаторы будут устраивать акции с лозунгом "Сочи 2014 - твоя работа!", для всех жителей, кому интересна эта работа компания сделала сайт, на котором каждый может откликнутся job.sochi2014.сom.